ようやく一息
ようやく明日お休みだ!!
先週末は展示会
ようやくゆっくりと休める
待ちに待った休日
とにかく明日はゆっくり過ごすことにする
毎土曜日の食事担当は自分なのでメニューを何にするか
思案中
食事を作るのは嫌いじゃない、むしろ楽しい
そう結構好きなのだ
台湾で購入した日本ではなかなか見かけない 沙茶醤 を使用して
久々の中華料理でも作ろうかな
男としては繊細な料理よりも、強火で中華鍋を振って調理するのがいい
最近 いい包丁が欲しいと切に思う
よく切れる包丁で料理を心行くまでしたいな
まとまりがない文章になってしまったがまあいいか・・・・
自分でも痛々しいぐらい分かるがかなりお疲れです・・・